Eltern-Kind-Turnen 1-4 Jahre

Unsere Kleinsten haben einen natürlichen Wunsch nach Bewegung und  Spaß daran sich auszuprobieren und Neues zu erleben. Beim Kinderturnen geben wir ihnen die Möglichkeit sich auszutoben und mit anderen Kindern zu spielen, neue Fähigkeiten zu erlernen und zu erproben und einfach nur Freude an der Bewegung zu haben.

Bei Lauf- und Koordinationsspielen, unserem Aktionsparcours und den abschließenden Entspannungsgeschichten oder –Massagen erfahren die Kleinen mit jeder Menge Spaß neue Möglichkeiten der Bewegung und Entspannung.

KiTu 1 4J 28.04.15 Im Kinderturnen für Kinder von 1-4 Jahren turnen die Kleinen in Begleitung einer vertrauten Person, wie z.B. Mama, Papa, Oma, Opa etc.

Termin: Dienstags 16:00-17:30 Uhr (In den Schulferien findet generell kein Turnen statt.)

Ort: Turnhalle Oberfischbach

Kommt einfach zu einer Trainingsstunde, guckt zu, probiert aus und macht mit!

mehr Bilder aus der Gruppe:

Trainingszeiten: