TSV Oberfischbach Kollektion

Die Kollektion des TSV Oberfischbach mit verschiedenen Bekleidungsartikeln und Taschen.

Alle Oberteile sind inkl. TSV - Logo auf der Brust, Schriftzug am Rücken. Alle Taschen inkl. TSV - Logo

Bestellformular senden an:

TSV Oberfischbach, Lars Gieseler Sonnenhang 12, 57258 Freudenberg

Für eine Bestellung und Druck wird gesammelt bis einige Teile zusammen gekommen sind, daher kann es zu einer zeitlich verzögerten Auslieferung kommen.

Voraussetzung für einen Erwerb der TSV Produkte ist eine gültige Mitgliedschaft im TSV Oberfischbach.

Außer den Artikeln der Liste, sind weitere Artikel auf Anfrage möglich wie zum Beispiel spezielle Bekleidung für eine Sportart oder Teamtrickots mit speziellem Druck. Dazu kann man sich auf der Homepage von Jako informieren. Zu diesen Artikeln wird dann ein spezielles Angebot auf Anfrage erstellt.

tsv oberfischbach kollektion 2018 S2

tsv oberfischbach kollektion 2018 S1