Vereinsheim des TSV Oberfischbach

Der TSV Oberfischbach hat ab dem 01.09.2008 die Verantwortung und den Besitz des SGV-Heims am Katzenberg, im Volksmund auch "Musikbüdchen" genannt, übernommen.

Der Saal für 50 bis 70 Personen kann für Familienfeiern angemietet werden. Die Räumlichkeiten stehen auch den hiesigen anderen Vereinen und Organisationen für ihre Versammlungen zur Verfügung. Das SGV-Heim ist mit einer modernen, frisch renovierten Küche, Theke mit Zapfanlage (Nutzung 10€), Elektroheizung, Kachelofen, usw. komplett ausgestattet.

Die Finanzierung dieser Renovierung und die Anschaffung der neuen Küche verdanken wir vielen ortsansässigen Firmen und Personen. Wir bedanken uns bei allen Spendern für die großzügige Unterstützung.

Das SGV-Heim kann für den Betrag von 120 € (inklusive Endreinigung und aller Nebenkosten) pro Tag angemietet werden.

Weitere Informationen und Terminvereinbarungen besprechen Sie bitte mit Hans-Gerd und Kornelia Schwarz, Oberfischbach, Tel. 02734/ 60282

Als Vertretung, falls die "Schwarzens" nicht erreichbar sein sollten, bitte eine Email an den Vorstand

sgv 01

sgv 02